28岁大龄剩女。感觉一个人生活也蛮好的.只是晚上有些难受

aikangle1 发表于 2018-9-22 15:24

第 1 页

眨眼间已经是28岁的老阿姨了,一直没结婚,也没想过结婚,就在前不久,我的一个已经有了5年婚龄的同事突然离婚了,离婚的时候她还挺着大肚子,原因是她的丈夫在她怀孕期间在外面养起了小三,而这个小三正是她最要好的闺蜜。一个人的生活也挺好的,挣钱自己花,所以我来91就是想找个长期的素质单男,不影响生活,我的颜值和身材不会让你失望的,希望你的经济实力也别让我失望。加我微信 2748237186对了,不要一上来就给我发武器照片图,很恶心很不礼貌你知道吗

红尘如梦 发表于 2018-9-22 15:58

感谢分享,素质单男,深圳,广州,VX:3249234578

b4221 发表于 2018-9-22 16:27

见面欢喜,不见想念。姐姐,喜欢什么样的男生

幸福之约 发表于 2018-9-22 16:45

回复 5# b4221

这人说了要求了! 素质! 有钱!

xwajl 发表于 2018-9-22 20:46

骗子,女性在孕期,是不能离婚的,婚姻法明确规定的

jeeplive 发表于 2018-9-22 21:06

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,更愿意与喜欢3p,淫妻绿帽情节的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

蓝天2018 发表于 2018-9-22 21:19

看这奶头,应该也是老乘客了,奶没少被人揉过,喜欢交流的话,加我:805189385。实力男。

温柔的老师 发表于 2021-4-15 21:11

很好看,从后面进入一定感觉很棒。看到这高跟就忍不住了 高跟配美人 绝配,活色生香,做鬼风流

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-12 16:52

这么漂亮晚上一定让你爽死

三次郎李生 发表于 2022-2-12 17:07

yuchao123 发表于 2022-2-12 17:12

身材很不错啊,这胸真是极品

单男爱服务 发表于 2022-2-12 17:14

温柔的老师 发表于 2022-3-5 17:01

白嫩的大奶子,圆滚滚得大屁股肥美的骚穴真诱人

xiaosage 发表于 2022-3-5 17:04

没有验证注意了,谈钱的拉黑不要精虫上脑,杭州绿主帮顶

a77125589 发表于 2022-6-4 18:40

楼主32了吧,结婚没

温柔的老师 发表于 2022-8-3 18:16

媚态天成,尤其是这勾人儿的小眼神,谁看了不想爆浆在她嘴里?