湖北襄阳,3月15前有人活动吗?

hbxy8888 发表于 2021-3-6 20:43

第 1 页

某社交软件认识的小少妇27岁,本人28岁,聊了一个星期左右发现了内心不为人知的一面,
所以加了联系方式有了以下的聊天对话。
我们都没有3p过或者4p,想尝试一下,由于是第一次不想有不好的印象,所以希望可以有点靠谱的玩家。
我们没有啥要求,一律费用大家a a,不管是同城,还是奔现过来的,不要放鸽子。
我先放一点聊天记录,后续也会不定期更新。
都是普通百姓,也不用吃什么海参燕窝,住五星大酒店,酒店一般300.500块钱就行,吃饭外卖就可以。费用大家一起a a
可以加我麻画疼:要溜丝流把疤巫散究。
发了2次帖子不知道为什么被删除,希望管理大大手下留情,谢谢。
补充一下,第一次活动的话,最多3个人,有时间的人来,别鸽子,谢谢。

hbxy8888 发表于 2021-3-6 20:46

后面几个拍序错了,大家对着时间看一下,这是第一部分,我会慢慢更新,也是才开始发帖,不是很熟练,注册的很久,但是没有发过帖子,下午发帖有人说我不发照片我就是骗子,我想说的是如果一个人真的想骗你,他会有很多方法来骗你。你可以跟我交谈过程中来感觉我是不是骗子。后面聊天记录会陆续更新。谢谢大家支持。

土木小兵 发表于 2021-3-6 20:50

兄弟,你这个不够引人入胜,联系发几张女主的照片,头像打

daivd2010 发表于 2021-3-6 23:26

现在在襄阳,报个名

华夏a轩辕 发表于 2021-3-6 23:47

武汉在校单男,空军退役,一起交流,v:TSPCaptain

youngman1 发表于 2021-3-7 19:28

襄阳可活动

qazwsx520 发表于 2021-6-16 11:51

襄阳本地单男 31 16可交流