rtyfhre小鱼--5月底杭州3P+几张简单野战

3992582 发表于 2015-5-28 11:19

第 2 页

山东枣庄金融业素质男
喜欢和陌生人ML
寻找一个有点小娇羞的人
伞衣寺巴漆 巴酒而巴漆

rtyfhre 发表于 2015-5-28 13:26

回复 29# yf569133

我发帖都比较慢,有时候是几个月才发一帖。。

dejavu 发表于 2015-5-28 13:33

回复 28# rtyfhre

不知道是不是可以私我一个联系方式呢~你们的帖子对我还真是有特殊意义的~

rtyfhre 发表于 2015-5-28 15:08

回复 37# dejavu

不合适的我们干脆不加好友的,避免浪费大家时间不是

zhanghexiang 发表于 2015-5-28 16:30

小鱼很棒

GD.KH 发表于 2015-5-28 17:02

楼主,我太喜欢小鱼了,赞一个,希望有机会能一起干翻她。

奢华无罪 发表于 2015-5-28 17:24

我是北京的 24岁 180 70kg 有一定经济实力 素质 qq1071903606 欢迎交流 联系 希望给我加群里去

lgckay 发表于 2015-5-28 17:42

镜子前做真刺激 有没有兴趣在高层对着窗外呢

佳木斯狼 发表于 2015-5-28 18:36

你好!权限不够,能否将四P的帖子开放。谢谢。或者打包穿给我,感激不尽![email protected]

dejavu 发表于 2015-5-28 18:37

回复 38# rtyfhre

好吧。以后如果有兴趣欢迎联系~之后依然会持续关注

冷的咖啡 发表于 2015-5-28 18:46

我也是杭州的 大学生单男 可以交流一下吗 qq115080659

上尉歼八 发表于 2015-5-28 20:29

你们的忠实粉丝,可惜可惜,金华的骚穴没有机会干,每次都是看的鸡巴硬,只能对着照片解决

xiaojiaoge 发表于 2015-5-28 20:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

benzhu 发表于 2015-5-28 21:03

回复 27# rtyfhre

大哥 我有发邮件啊 望查收

scut2015 发表于 2015-5-28 21:26

好帖要顶

cjl123 发表于 2015-5-28 21:27

野外的感觉如何?

yezhanjun 发表于 2015-5-28 21:35

看到依旧很兴奋,不过也点失落,如此美妇,应该让她欲仙欲死,可惜没有机会

kbpkjd 发表于 2015-5-28 21:39

还有两张外拍,大神。有机会考虑一下我的意见。

junma003 发表于 2015-5-29 02:24

你好 我是在校研究生 山东人
24岁 184cm 素质男 器大活好
欢迎QQ联系 QQ:2647475410

junma003 发表于 2015-5-29 02:28

你好 我是在校研究生 山东人
24岁 184cm 素质男 器大活好
欢迎QQ联系 QQ:2647475410

iceliuleiice 发表于 2015-5-29 02:58

4p那个系列的 要权限 看不了啊 苦逼了

redear999 发表于 2015-5-29 03:55

本人在韩国,假期回杭,希望能结交认识。
腾讯 就起三流五粑粑四吧

yangjia588 发表于 2015-5-29 06:55

很棒,3p就是精彩,希望有更好的原创作品

笑傲风云 发表于 2015-5-29 07:12

石头哥jn 发表于 2015-5-29 07:22

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

yzhyzh 发表于 2015-5-29 09:13

已经私信你们夫妻,希望你们可以参考下我!

csdjbreeze 发表于 2015-5-29 10:30

太骚了啊 喜欢干

guaass 发表于 2015-5-29 17:36

xuanda 发表于 2015-5-29 18:09

你好楼主 我已经发了资料到你的邮箱 如果你们觉得合适又有什么疑问请告诉我 谢谢啦 祝好

skycross 发表于 2015-5-29 19:14

一直在关注,真的很想加入
本人23,177cm,70kg,北京在校研究生,经常打篮球,阳光健康。现在人在无锡,江浙沪都可以联系交流,Q3264612790