rtyfhre小鱼--5月底杭州3P+几张简单野战

lantian2008 发表于 2015-6-28 14:28

第 6 页

小鱼好漂亮,皮肤也好

曲终人散丶 发表于 2015-6-28 17:17

顶一个
本人男,23岁。172,60,福建,现私营一店,二快递小地区代理,有胸肌,17cm 技术过硬 持久。会手指让女性潮喷,可SM本人S主。喜欢野战,公共露出。企鹅,依期期久武妖久期林妖。 坐标近的单女,少妇希望有机会交流。加时请标注91

sunyukun 发表于 2015-6-30 06:52

不知道有没机会加个微信

34839833 发表于 2015-7-3 00:43

小鱼的好帖子啊,以前就注意你了

buzidao1313 发表于 2015-7-3 10:08

sisx123 发表于 2015-7-7 14:00

回复 1# rtyfhre

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

maxdevil 发表于 2015-7-7 14:51

身材真不错啊

lupkgg 发表于 2015-7-7 20:10

漂亮,好喜欢你的图片

269261785 发表于 2015-7-13 22:29

北京 哈尔滨 大庆素质单男 经验多 大学生 素质体力配合度都可以喜欢在日本代购丝袜和制服希望妹子能穿上一起爽QQ834988434 和大哥一样都是丝袜高跟控~大哥可以加我我发图看看~还有日本的春药 可以尝试,用过一次妹子高潮了 我摄影特别好想给你拍照,能联系下交个朋友~真心的哥我的丝袜都是国内买不到的肯定新鲜刺激

982956365 发表于 2015-7-14 11:20

关注你们很久了,真诚期待夫妻交流,982956365

luisfigo1984 发表于 2015-7-14 13:15

微信:Ape_mann
QQ: 363347260
本人香港经常杭州出差。本周三就会去杭州
175cm,65KG。希望能够得到赏脸

water6931 发表于 2015-7-15 13:34

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

周老师 发表于 2015-7-15 15:49

广东帅哥 发表于 2015-7-15 15:55

好刺激。我的第一次什么时候到

huqinwu575 发表于 2015-7-18 17:27

寻找江浙沪的伙伴一起玩3p群p交换,加V:hqw594575 验证进群

mm91xx 发表于 2015-7-19 14:51

没毛就是性感

mm91xx 发表于 2015-7-22 14:40

这屄太靓了,赞一个

yanghongy 发表于 2015-7-22 15:04

北京 单男,177 60公斤, 耐力可以,每次半个小时以上。。

寻单女,或夫妻。。
互相满足性生活。。不影响生活,不纠缠。

maninthatmood 发表于 2015-7-22 15:51

这个骚妻很不错!

marcus 发表于 2015-8-4 00:28

好羡慕好棒的3p,真希望我老婆也能同意我给她找个!素质男物流零起吧酒溜溜

395942853 发表于 2015-8-5 15:48

来自陕西西安,92年,本科,曾有2年军旅生涯,现机关上班,178cm/65KG,长相8分(帅哥一位),斯文,白净,身体健康,平常健身,足球!长度15cm,坚挺持久。非诚勿扰,人妖,BT自重!!扣扣395942853

sunwei2005 发表于 2015-8-5 17:04

粗硬久长 发表于 2015-8-8 01:31

可否带我这个单男来一炮

xingyu811 发表于 2015-8-25 10:50

fenlanstar 发表于 2015-8-28 15:20

28岁杭州素质男,女友漂亮,职业好经济基础好,企鹅:久久三八贰肆久壹。

XT0860 发表于 2015-8-29 07:52

女主角很极品

leenyl 发表于 2015-8-29 08:01

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

不谈爱情0 发表于 2015-9-4 12:59

太刺激了身材真好,想成为楼主老婆的单男

jianrenshiwo 发表于 2015-9-8 07:16

杭州单男,希望加入,聊天亦可5930五六柳④一

沉默的皇者 发表于 2015-9-8 09:14

必须的顶!小鱼真的很漂亮很性感!一直支持大神的作品!